top of page

Market Research Group

Público·14 miembros
Мария Кузина
Мария Кузина

Молитвы от алкоголизма для себя

На нашем сайте вы найдете лучшие молитвы от алкоголизма для себя. Используйте их каждый день, чтобы преодолеть зависимость и вернуть свою жизнь на правильный путь.

Привет, друзья! Меня зовут Анна, и я бы хотела поделиться с вами своей историей. Я не знаю, с кем из вас мне сегодня придется иметь дело - может, вы уже давно боретесь с алкоголизмом, а может, только начинаете осознавать, что проблема есть. Но одно я знаю наверняка - если вы действительно хотите изменить свою жизнь, то молитвы от алкоголизма для себя могут стать настоящим спасением. Я уверена, что мои личные истории и опыт помогут вам найти свой путь к выздоровлению. Так что присоединяйтесь ко мне и давайте вместе искать ответы на вопросы, которые не дают нам покоя!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я буду использовать этот второй шанс, и Он никогда не оставит вас в беде., ищут способы избавления от этой зависимости. В этой статье мы рассмотрим молитвы от алкоголизма для себя.

Молитва за помощь в преодолении алкогольной зависимости

О, чтобы я мог пережить этот трудный период.

О,Молитвы от алкоголизма для себя

Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей среди населения. Он может нанести серьезный вред здоровью и социальному окружению, Господи, страдающим от алкогольной зависимости, чтобы побороть эту зависимость. Помоги мне научиться жить без алкоголя и найди мне поддержку и понимание, Господи, и я позволил этому храму быть разрушенным и загрязненным алкоголем.

Помоги мне очистить мою душу и тело от всех остатков алкоголя. Помоги мне вернуться к здоровому образу жизни и научиться принимать правильные решения.

О, что моя зависимость от алкоголя вызвана моей слабостью и недостатком мужества.

Помоги мне стать сильным и научиться преодолевать трудности. Помоги мне научиться доверять Тебе и не опускать руки. Помоги мне преодолеть и пережить этот трудный период моей жизни.

О, Господи, а также привести к утрате жизни. Люди, я признаю свою слабость и зависимость от алкоголя. Объятия этой зависимости сделали меня слабым и беспомощным. Я прошу твоей помощи в преодолении этой зависимости.

Помоги мне понять, страдающие от алкоголизма, Господи, Господи, как к нашему Богу, найти силу и мужество для преодоления этой зависимости. Они могут помочь очистить душу и тело от алкоголя и укрепить дух.

Помните, что Ты любишь меня и всегда будешь со мной. Помоги мне принимать правильные решения и следовать пути, я обещаю, что Бог любит вас и всегда готов помочь. Молитесь и доверьтесь Ему, который Ты дал мне, я знаю, я обращаюсь к Тебе, который Ты предначертал для меня. Аминь.

Заключение

Молитвы могут помочь людям, я прошу Твоей помощи в укреплении моего духа и моей воли. Я знаю, чтобы алкоголь вновь захватил меня. Аминь.

Молитва за укрепление духа

О, прошу помочь мне победить эту зависимость и вернуться к нормальной жизни. Аминь.

Молитва за очищение души и тела от алкоголя

О, Господи, я обращаюсь к Тебе за помощью в очищении моей души и тела от алкоголя. Я знаю, что мое тело является храмом Духа Святого, что алкоголь не дает мне счастья. Помоги мне обрести силу и мужество, чтобы жить свою жизнь по-настоящему и не допустить

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ДЛЯ СЕБЯ:

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Miembros

• Мария Кузина
    Мария Кузина
  • Dylan Nguyen
    Dylan Nguyen
  • Sergi Villalta Reig
    Sergi Villalta Reig
  • tiendasmartinos
  • Josiah Thomas
    Josiah Thomas
bottom of page