top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MARTINOS BOUTIQUE (Martin Alberto Soto Fierro) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

MARTINOS BOUTIQUE (Martin Alberto Soto Fierro) es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior. Informamos a usted que MARTINOS BOUTIQUE, tiene su domicilio ubicado en:

 

Calle Benito Juárez #26, Col. Centro, Culiacán, Sinaloa, C.P. 80000

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Además, datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluidos nombres, correo electrónico, contraseña, comunicaciones), detalles de pago (esto no incluye la información de la tarjeta de crédito, ya que este cobro se realiza con conexión a la plataforma STRIPE, https://stripe.com/es/privacy), comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Registro de usuario para inicio de sesión.

  • Ponernos en contacto con usted para dar seguimiento a sus preguntas, comentarios, sugerencias.

  • Dar tramite a su orden de compra y proceder con el envío.

  • Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Su nombre.

  • Su correo electrónico y número telefónico.

  • Domicilio.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

 

                Calle Benito Juárez #26, Col. Centro, Culiacán, Sinaloa, C.P. 80000

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 7 días hábiles.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: Kassandra Soto Fierro

b) Domicilio: Calle Benito Juárez #26, Col. Centro, Culiacán, Sinaloa, C.P. 80000

c) Teléfono: 6674 10 58 89

d) Correo electrónico: tiendasmartinos@gmail.com

e) Otro medio de contacto: www.martinosboutique.com

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

 

Calle Benito Juárez #26, Col. Centro, Culiacán, Sinaloa, C.P. 80000

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 7 días hábiles.

 

De cualquier modificación por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, que modificaran este aviso de privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

 

www.martinosboutique.com

 

 

 

Última actualización: 01/09/2021

bottom of page